Отзыв: Книга "Ответ" - Аллан и Барбара Пиз - Мотивирующая книга
Достоинства: Просто читать, много хороших мыслей
Всем доброго времени суток!
В последнее время появилось подозрительно много свободного времени, поэтому я решила не терять его, а заняться чем-то полезным и интересным.
Я стала увлекаться книгами по финансам, экономике, и втягиваюсь активно в психологию.
Понятное дело, что все эти книги не дадут вам гарантированного обещанного результата, но возможно подтолкнут к чему-то правильному, заставят увидеть, что можно все изменить, если приложить определенные усилия.
Я люблю книги-мотивашки, потому что они действительно заставляют задуматься.
Книга написана доступным и простым языком.
В ней много примеров из жизни.
Дается установка, что свои цели необходимо записывать, чтобы вероятность их достигнуть была выше.
Ведь когда пишешь - запоминается легче, потому что зрительная память в большинстве случаев работает намного лучше.
Главное читать эту книгу нацеленно на что-то, не просто так, а для выяснения новой и полезной информации для себя, для поиска источника вдохновения, если вам нужен "пинок под зад".
Разумеется, есть и моменты, с которыми я не согласна. Но тут, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.
В целом, книга мне понравилась, хоть и не сделала мою жизнь какой-то другой.
Но безусловна на подкорке что-то да отложилось, поэтому рекомендовать к прочтению ее буду.
Я люблю книги-мотивашки, потому что они действительно заставляют задуматься.
Книга написана доступным и простым языком.
В ней много примеров из жизни.
В целом, книга мне понравилась, хоть и не сделала мою жизнь какой-то другой.
Общее впечатление | Мотивирующая книга |