Отзыв: Водный спрей-освежитель воздуха Faberlic "Цитрусовый" - Очень приятный и нежный освежитель.
Достоинства: Нежный, мягкий и приятный запах.
Недостатки: Не обнаружил.
Добрый день друзья. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о водном освежители воздуха от компании Faberlic. Как известно, данную продукцию обычно ходят и предлагают по всем организациям. Я если честно не сторонник всего такого, не люблю данный организации со своей навязчивостью. Ну а тут не знаю почему, согласился купить данный освежитель. Вообще из за своей аллергии я к подобной химии отношусь с осторожностью, но этот освежитель не вызвал никакой аллергической реакции на протяжении всего времени. Освежители других фирм очень резкие, не люблю такие въедливые запахи, а этот очень нежный, быстро устраняет запах, и при этом вроде и не долго держится, но мне это нравится, к тому же этот освежитель неплохо пенится, его можно нанести на раковину, или унитаз, смыть и у вас всегда будет свежо и без посторонних запахов. Мне флакона хватило более чем на 3 месяца. Лично для себя буду заказывать и впредь. А вам я советую, хотя бы раз попробовать его, возможно он вам тажке понравится, особенно, если вы не сторонник резких запахов. Цена у освежителя довольно скромная, лично я купил за 100 рублей. Сколько стоит в других регионах - не скажу, не знаю, но попробовать очень советую. Буду рад, если данный отзыв оказался вам полезным. Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень приятный и нежный освежитель. |