Отзыв: Весы электронные для кухни Home element HE-SC930 - Моя маленькая радость.

Достоинства: Всё понравилось
Недостатки: Весы идеальные
Здравствуйте, читатели отзывов. Я нахожусь в отпуске, поэтому появилось время поколдовать на кухне. Сразу начала разыскивать новые интересные рецепты. В результате оказалось, что во многих рецептах нужно соблюдать точный вес продуктов. То есть мерить не стаканами ложками и штуками, а граммами.

Вот тут я и решила купить кухонные весы. Как раз мне начислили бонусы в магазине Эльдорадо. Это и послужило толчком к покупке. Купила самые недорогие.

Весы электронные для кухни Home element HE-SC930 фото

Бренд home element я совсем не знала. Думала, что Китай. Была очень удивлена, что это сделано в Соединённом королевстве Великобритании.

На коробочке есть информация

Весы электронные для кухни Home element HE-SC930 фото

о самых главных функциях и достоинствах кухонных весов.
Сами весы небольшие. Габариты 23 см x 17 см.

Весы электронные для кухни Home element HE-SC930 фото

Мои весы цвета зелёный нефрит. На рабочей панели три кнопки. Первая: включение-выключение, вторая переключает граммы на OZ, третья помогает взвешивать в таре.

Весы электронные для кухни Home element HE-SC930 фото

Весы работают очень точно, я проверяла. Взвешивала продукты на которых уже указана масса, всё совпало.
Я очень рада, что у меня наконец-то есть такие прекрасные весы.
Моя рекомендация: не смотрите, что цена очень низкая, смело берите. Home element- это достойный производитель.
Я покупкой очень довольна.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моя маленькая радость.

Янина Б
Не пользуюсь весами, но выглядят симпатично
Oksana-is-Pnz
Спасибо. Я тоже раньше "на глазок" действовала. А теперь вооружилась точным прибором.
Kseniia-M
Выгодные!
Oksana-is-Pnz
Самые дешёвые. В Москве ещё дешевле. По городам разная цена.
Csusha Chobotok
Я со своими весами не растаюсь - знаю, что в мерном стакане 200 г сахара и все равно взвешиваю))
Вооот, и я тоже :))
Igenbor