Отзыв: Жидкое крем-мыло Natura Siberica "Питательное" - Абсолютно не питает((
Достоинства: удобный дозатор, состав, приятный аромат
Недостатки: мои руки сушит
На замену жидкому мылу, которое у нас закончилось, мы купили новое, которое ранее не брали.
Выбор пал на питательное крем-мыло от Natura Siberica, которое представлено в симпатичном увесистом флаконе, объемом в 500 мл.
Что говорить, оформлен флакон достойно. Выполнен он из прочного матового пластика шоколадного оттенка. Правда минус в том, что флакон не просвечивается и из-за этого не видно, сколько средства осталось.
Дозатор помповый работает исправно, нажимается плавно, мыло не проливается.
Одного нажатия (одной порции) хватает, чтобы помыть руки.
Мыло кремообразное, имеет приятный аромат. Руки несколько минут еще им пахнут, но потом запах выветривается.
Пенообразование среднее, но для меня оно не главное, для мытья рук хватает и хорошо.
Мыло Natura Siberica не содержит силиконов и парабенов, в составе можно заметить присутствие различных экстрактов. Основное конечно же, это экстракты женьшеня, примулы и шалфея. Экоголик увидел не все компоненты, но что нашел, можно сказать, что состав хороший.
Теперь о главном.
Крем-мыло позиционируется, как питательное. Но я его не заметила.
После мытья рук, мне хочется увлажнить кожу кремом; отсюда делаю вывод, что мыло подсушивает мою кожу рук, а должно быть все же наоборот!
Правда остальные домочадцы пользуются этим мылом и не жалуются.
Поэтому от мыла неоднозначное впечатление, да и по остальным отзывам: кто-то хвалит, а кто-то наоборот. Врочем все как и всегда- все средства индивидуальны.
Но буду все таки опираться на свое ощущение. Вторично я бы уже это мыло не купила, значит и рекомендовать его не могу.
Дозатор помповый работает исправно, нажимается плавно, мыло не проливается.
Одного нажатия (одной порции) хватает, чтобы помыть руки.
Теперь о главном.
Крем-мыло позиционируется, как питательное. Но я его не заметила.
Правда остальные домочадцы пользуются этим мылом и не жалуются.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Абсолютно не питает(( |
мыло увы, не может питать. главное чтобы они не сушило)
Жидким крем-мылом пользуюсь постоянно и протестировать будет интересно.