Отзыв: Нектар Global Village - Похоже, что пчелки собирали этот нектар исключительно на лимонных деревьях((

Достоинства: удобная разовая коробочка
Недостатки: лимонная кислота так и прёт во вкусе, для такого качество дорого
В августе случайно выдался жаркий денек на улице, пошла в магазин, захотелось пить, купила маленькую коробочку (думала, что сок) оказалось нектар.
Если честно, то смотрела только на картинку, искала апельсиновый или ананасовый, сладкого сока не хотелось, как и не хотелось вишневого, который был в продаже, в последнее время от вишневого сока любой торговой марки, начинает болеть желудок.

Нектар Global Village "Апельсиновый".
Картонная коробочка с нарисованными апельсинами, слюнки текут, глядя на такую картинку)
Надпись "Натуральный вкус. Высокое качество - 100 %" внушает доверие.

Нектар Global Village фото

Стоимость - 23 рубля. Вообще-то дороговато за объем 200 мл.

Нектар Global Village фото

На коробке приклеена трубочка в целлофановой упаковке.

Нектар Global Village фото

Сверху на коробке можно посмотреть дату изготовления и срок годности.
Срок хранения - 12 месяцев.

Нектар Global Village фото

Оказывается нектар Global Village "Апельсиновый" даже подходит для дошкольного (с 3-х лет) и школьного питания.
В составе апельсиновый сок, сахар, лимонная кислота и водичка.
То есть сахар подслащивает, а лимонная кислота лишний сахар нейтрализует, а вот нельзя только апельсиновый сок оставить...
Ага, сока здесь только 50 %, остальное вода с сахаром и лимонкой "делают" апельсиновый сок.

Калорийность - 45 ккал на 100 мл.
После вскрытия упаковки нектар необходимо выпить в течение дня.

Нектар Global Village фото

Опа, а изготовитель-то знакомый, так он выпускает соки и нектары разных торговых марок, ну, тогда не удивляюсь его качеству, я уже рассказывала про Соки и нектары Южная соковая компания .

ООО "Южная соковая компания" находится в городе Белореченск Краснодарского края.

К упаковке претензий нет, картон Tetra Pak - всегда залог надежности и качества.

Нектар Global Village фото

Трубочка нормальная и по длине и по твердости.
Теперь о нектаре.
Вкус- "вырви глаз". Яркий концентрированный кислый апельсин.
Я бы сказала, что вкус просто жжёт!
Моментально забываешь о жаре, глаза широко распахнуты, а желудок наоборот скрутило в узел. Лимонная кислота только что не скрипит на зубах.

Это не нектар, а какой-то суррогат.
Равносильно развести в воде лимонную кислоту (много), добавить сахар (мало) и апельсиновый ароматизатор + краситель.

Нектар Global Village фото

Из плюсов только удобная разовая коробочка, все остальное сплошной минус - это вкус.
Никогда больше не куплю такой нектар и все-таки надо смотреть на производителя, Южную соковую компанию буду обходить стороной, чего и вам желаю))

От меня такому нектару только 2 балла.
Время использования август 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Похоже, что пчелки собирали этот нектар исключительно на лимонных деревьях((

Анна97531
Мне вобще в целом нравится этот бренд. И фасольку их беру и много чего еще
olgasmir
апельсиновый вкусный у фирмы Добрый
Vitella
А самый вкусный- у фирмы «Я»))
СПБ Оля
Очень высокая калорийность
Marinaluchaja
А ноготкам пять баллов)
ленуська59
перестарались с регулятором кислотности
Budanov-78
апельсиновая эссенция закончилась ))))
sladkayqwerty
Страшно представить, если бы вы купили вишнёвый…
Lisa Everson
А я такой пробовала, и мне он очень даже понравился, именно апельсиновый вкус
Алвей
Пробовала один раз такой "сок" , хорошо мезим был рядом.
TANJA-NEV
мне не нравится