Отзыв: Фильм "Форрест Гамп" (1994) - Старый добрый фильм =)
Достоинства: Бесподобный сюжет, игра актёрского состава и самое главное учит хорошо относится и уважать людей с ограниченными возможностями.
Недостатки: Абсолютно нет!
Всем доброго времени суток! Сегодня я вам расскажу об удивительном фильме, под названием «Форрест Гамп». Впервые я его посмотрел приблизительно лет десять назад и с тех самых пор я периодически с огромнейшим удовольствием пересматриваю данный без всяких преувеличений шедевр. Ещё к своему удивлению я только сегодня узнал, что фильм поставлен по одноимённому роману Уинстона Грума. Ну, а теперь поговорим о самом фильме. Главным героем фильма является собственно Форрест Гамп, умственно неполноценный парень, однако это не мешает ему добиться успеха в различных отраслях (американский футбол, настольный теннис, служба в армии, ловля креветок и так далее), тем самым оказывая огромное влияние на культурную жизнь Соединённых Штатов Америки. Также особенно хочу отметить просто душераздирающую любовную историю, которая вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Ну и как же не упомянуть бесподобную игру всего актёрского состава. А перед тем как подводить итог я хочу поделится с вами довольно-таки забавными фразами из фильма, которые впоследствии стали крылатыми:
1) «Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся».
2) «Дурак дураку рознь».
3) «Беги, Форрест, беги».
В общем любители хороших, добрых фильмов посмотрите обязательно. Я уверен на все сто процентов, что вы не пожалеете потраченного времени. Желаю вам хорошего настроения. До встречи в следующих отзывах.
2) «Дурак дураку рознь».
3) «Беги, Форрест, беги».
Общее впечатление | Старый добрый фильм =) |