Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Замечательная сеть кофеен, но есть некоторые замечания
Достоинства: +вежливый персонал +быстрое обслуживание +качество еды
Недостатки: -размеры порций
Первые впечатления, кончено, положительные!
При входе вас приветствует обслуживающий персонал! В каждом заведении этой сети всегда радует хороший интерьер и приятная атмосфера! После выбора столика, официант в течение 1-2 минут приносит меню, что тоже важно! По ассортименту и меню хотелось бы сделать замечание по соотношению размера порции и цены! Стоит увеличить порцию или сделать цены чуть-чуть демократичнее!
После полноценного заказа на одного человека с чеков в 500-1200 рублей, вас не заставят долго ждать! В течение 15-20 минут максиму вам принесут ваш заказ! Качество еды никогда не подводило! Всегда тёплая и вкусная еда! Советую всем, кто не был в этом кафе, обязательно заглянуть! Прекрасное место!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |