Отзыв: Сериал "Лесник" (2011) - Ох Ольховка

Достоинства: Очень крутой фильм
Недостатки: Не нашла
Добрый день! Решила поделится своим отзывом про этот сериал. Ушла в декретный отпуск, дома заняться не чем. Вот столкнулась с проблемой, что посмотреть. Наткнулась на этот сериал "Лесник" 2011 года выпуска.

До этого его я не смотрела. Хотя видела рекламу. Но тогда меня он не заинтересовал. А теперь пришло его время. Хочется в отпуске посмотреть что-то такое простое, не заумное. С нашими российскими актерами. Кроме того мне очень нравится главный герой это сериала Олег Штефанко. Сериал "Лесник" нельзя назвать старым, он до сих пор снимается. Главный герой этого сериала: Леонид Зубов- "Лесник". Бывший спецназовец, майор ГРУ. После гибели своей жены вернулся на родину в с. Ольховка, где он работает лесником. У Зубова обостренное чувство справедливости и поэтому не приятности сами находили его. Живет одиноко в лесу со своим псом Рыжим. Зубову предстоит бороться с браконьерством, незаконным предпринимательством, криминалом, а также оказывать разнообразную помощь жителям местной деревеньки. Лесник со своим верным псом Рыжим станет грозой преступников и всех, кто пытается использовать лес и его богатство в своих корыстных целях. Бывший спецназовец Зубов покажет, кто же в лесу настоящий хозяин. Рекомендую посмотреть, очень хорошо убивает время!!!!!!
Общее впечатление Ох Ольховка