Отзыв: Зефир Сокол "Жизель" - Блестящ, тверд и гладок — ну, просто на зависть: Посмотришь — и слюнки бегут!
Достоинства: плотная "мякоть" внутри, неплохой шоколад
Недостатки: чего-то во вкусе мне не хватило
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
На даче у мамы каких только вкусняшек нет: и различный шоколад, и печенье, и пряники, и конфеты, и вот даже зефир в шоколаде. Буржуйство!)
Домой мы очень часто покупаем зефир Шармель фабрики Ударница - этот зефир в шоколаде очень любит наш младший сын. А вот на даче нам довелось попробовать зефир Жизель. Выпускает его кондитерское объединение "Сокол", производственные цена которого расположены в Московской области, в городе Дмитров
У нас была коробочка традиционного зефира в шоколаде с ароматом ванили.
Оформление неброское, и на мой взгляд, весьма непривлекательное
Традиоционно мелким шрифтом напечатан состав зефира "Жизель": сахар (он на первом месте), глазуль кондитерская, патока крахмальная, пюре яблочное, яичный сухой белок, агар, лимонная кислота, ароматизатор "ваниль" и консервант - сорбат калия
В коробочке всего 10 штучек. Выглядит зефир неплохо, но все же проигрывает зефиру Шармель (
Внутри зефир мягкий, вязкий и достаточно плотный. Мне не нравится, когда зефир рыхлый (именно такой он у фабрики Вдохновение). Сладкий, но не приторно.
В целом зефир весьма неплохой, но, имхо, все же в нем чего-то не хватает...
Вот что-то не позволяет мне поставить ему "отлично", хотя оценка "хорошо" и даже "хорошо с плюсом", зефир Жизель от кондитерского объединения "Сокол" вполне заслужил. Так что не идеален, но весьма неплох =)
еще раз обозначу плюсы:
* весьма неплохой по вкусу сверху шоколад
* плотная и вместе с тем вязкая мякоть внутри
* не приторно сладкий
У нас была коробочка традиционного зефира в шоколаде с ароматом ванили.
Оформление неброское, и на мой взгляд, весьма непривлекательное
В целом зефир весьма неплохой, но, имхо, все же в нем чего-то не хватает...
еще раз обозначу плюсы:
* весьма неплохой по вкусу сверху шоколад
* плотная и вместе с тем вязкая мякоть внутри
* не приторно сладкий
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Блестящ, тверд и гладок — ну, просто на зависть: Посмотришь — и слюнки бегут! |