Отзыв: Ботаник-крем Garnier "Зеленый чай" - Вроде неплохой
Достоинства: Слегка матирует, смягчает кожу и улучшает ее состояние
Недостатки: Банка, а не тюбик, не идеальный вариант, может скатываться
Где-то месяц назад я решила купить себе крем для лица. Выбор в магазине был достаточно широк, поэтому я даже не знала, что взять. Наиболее подходящим мне показался этот вариант.
Впитывается крем очень быстро, никакой липкости на коже нет. Не скажу, что прям шикарно матирует, но жирного блеска ощутимо меньше. Даже зона носа, которая у меня наиболее проблемная в этом плане (и жирнится от каждого крема) отлично реагирует на "ботаник".
Запах у крема довольно легкий и ненавязчивый, не остаётся на коже. Накопительный эффект есть, хоть и небольшой - кожа мягкая и чувствует себя значительно лучше, не так сильно жирнится, но никуда прыщики и другие проблемы не уходят (хотя об этом и не было заявлено). Рекомендовать этот крем буду, сама тоже возьму на заметку. Но средство все-таки не идеальное.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вроде неплохой |