Отзыв: Ботаник-крем Garnier "Зеленый чай" - Вроде неплохой

Достоинства: Слегка матирует, смягчает кожу и улучшает ее состояние
Недостатки: Банка, а не тюбик, не идеальный вариант, может скатываться
Где-то месяц назад я решила купить себе крем для лица. Выбор в магазине был достаточно широк, поэтому я даже не знала, что взять. Наиболее подходящим мне показался этот вариант.

Ботаник-крем Garnier Зеленый чай фото

Конечно, привлекла и информация на обратной стороне коробки. Хотя в такой большой процент натуральности я не слишком верю.

Ботаник-крем Garnier Зеленый чай фото

Формат крема - простая баночка. Мне больше нравится в тюбиках, это в разы удобнее.

Ботаник-крем Garnier Зеленый чай фото

По текстуре крем не слишком жирный, но не скажу, что совсем легкий.

Ботаник-крем Garnier Зеленый чай фото

Крем наношу по такой схеме: протираю лицо тоником, а потом еще чуть влажную кожу мажу. В противном случае крем может скатываться, а это не слишком приятно.

Впитывается крем очень быстро, никакой липкости на коже нет. Не скажу, что прям шикарно матирует, но жирного блеска ощутимо меньше. Даже зона носа, которая у меня наиболее проблемная в этом плане (и жирнится от каждого крема) отлично реагирует на "ботаник".

Запах у крема довольно легкий и ненавязчивый, не остаётся на коже. Накопительный эффект есть, хоть и небольшой - кожа мягкая и чувствует себя значительно лучше, не так сильно жирнится, но никуда прыщики и другие проблемы не уходят (хотя об этом и не было заявлено). Рекомендовать этот крем буду, сама тоже возьму на заметку. Но средство все-таки не идеальное.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вроде неплохой

VegaWhite
И лопаточки для крема в такой таре производитель так и не научился класть…
artwind
думаю, тогда цену подняли бы рублей на 50))