Отзыв: Карандаш для бровей Lavelle collection - Карандаш хороший. Жаль что не попала в тон

Достоинства: Цена, в меру мягкий, не мажет
Недостатки: Не попала в тон
Всем привет!

Поскольку мои натуральные брови очень-очень светлые и практически не имеют цвета, то мне приходится их подкрашивать. Я как-то не рискую красить их краской для бровей или использовать ещё другие способы для придания им цвета. Мне привычней использовать обычный карандаш для бровей.

Недавно приобрела новый карандаш для бровей, так как старый почти закончился. Хотела найти той же марки что и прошлый, но нигде не было. Взяла не знакомой для себя марки, мне посоветовал его консультант в магазине косметики.

Карандаш для бровей Lavelle collection фото

На вид простенький карандаш и стоимостью всего 49 рублей. Какой в принципе я и хотела.

Карандаш для бровей Lavelle collection фото

На колпачке имеется небольшая щеточка для бровей, чтобы придать им более красивый вид. Удобно, но мне это было не принципиально, так как у меня есть отдельно специальная щеточка-кисточка для бровей.

Карандаш для бровей Lavelle collection фото

Обычный деревянный карандаш, хорошо подтачивается, стержень в меру мягкий, не крошится и не мажет слишком жирно.

Карандаш для бровей Lavelle collection фото

В целом карандаш очень даже не плохой, но вот с цветом я немножко не угадала. На руке он вроде смотрится как хороший коричневый оттенок.

Карандаш для бровей Lavelle collection фото

А вот на бровях он смотрится рыжеватым, а мне лучше когда темнее коричневый цвет. Но я нашла выход. Я сначала крашу брови карандашом, а сверху слегка затеняю тенями темно-коричневого оттенка и смотрится нормально.
Советую присмотреться к карандашам для бровей данной марки. Качество вполне приличное.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Карандаш хороший. Жаль что не попала в тон

Fransin
Да, очень рыжит данный оттенок.(
Alissa29
И у меня такой был) Тоже с цветом не угадала)
Анна Виктория
У меня для глаз карандаш это ТМ, за такую бюджетную цену весьма приличный.
Маша-мама
Отличная цена
Но бренд незнаком. А где продается? Подобный для бровей брала пару лет назад рублей за 120-160((((
KKriss24
Я брала в магазине Marafett, не знаю есть у вас такой или нет
Маша-мама
Нет(( посмотрю в обычных магазинчиках и сетевых тогда