Отзыв: Сериал "Клиника" (2001-2010) - Сериал на века

Достоинства: + весь сериал
Недостатки: - девятый сезон
Доброго времени суток мои дорогие друзья и гости отзовик. Совсем недавно мы с мужем досмотрели американский сериал Клиника.
Сериал насчитывает 9 сезонов и рассказывает путь трех врачей и медперсонала от ординатуру до преподавания в ВУЗе по совместительству с работой.
Каждый сезон держит в себе целый год жизни клиники.
Персонажи раскрыты полностью. Сериал пестрит шутками и серьезными фрагментами. Но где еще как не в больнице жизнь и смерть идет в ногу, и твое выздоровление равно счастливому выигрышу в рулетку.
Данный сериал был переработан нашими ребятами и переделаны в Интерны, но передать всей атмосферы оригинала у них так и не получилось.
Если вы еще не смотрели данный сериал и у вас есть свободное время обязательно обратите свое внимание на его.
Время использования 9 сезонов
Общее впечатление Сериал на века

evenstar
Можно посмотреть
Русалоchка
Крайне не люблю фильмы и сериалы на медицинскую тематику, но этот – исключение. Смотрела с удовольствием :-).
Анна Мокинштрасе
Сколько рекомендаций к просмотру, а я все никак не могу его начать смотреть) начинала 1 раз, но 2-3 серии и соскачила))) нужно ещё раз попробовать
DamaxPik
я тоже начинала пару рах, а вот с мужем начали и досмотрели
ladysevostjanova
Как вы столько фильмов успеваете смотреть ?
DamaxPik
Сериалы и фильмы смотрю с мужем вечером, когда от года до полугода можем смотреть сериал. А фильм пару вечеров. А так фильмы или сериалы у меня дома играют фоном для всего домашнего действия.
Gali-tat6
Интересно посмотреть
Анюся
Люблю этого доктора-вреднючку с кудряшками
Пери)))