Отзыв: Сливки "Молочный гостинец" - Отличные сливки, периодически покупаю их разной жирности.

Достоинства: Вкус, качество,цена,дизайн упаковки.
Недостатки: Для меня их нет.
Всем привет! Мне очень нравится белорусская молочная продукция и не только молочная, ранее я писала уже про своё любимое белорусское молоко, а сегодня хочу рассказать вам про 20% белорусские сливки от ТМ "Молочный гостинец", это одни из моих любимых сливок, часто их покупаю разной жирности.

Сливки я покупала около дома, стоили они 48 рублей, думаю это недорого для такого качества и процента жирности.

Сливки Молочный гостинец фото

Вот такая простенькая упаковочка с белорусским орнаментом, которая приятно радует глаз. Единственное, хотелось чтобы у упаковки сверху была отверстие-крышечка, так было бы удобнее наливать сливки, но для меня это не критично.

Сливки Молочный гостинец фото

Произведены сливки в Минской области и соответствуют СТБ.

Сливки Молочный гостинец фото

Состав у сливок натуральный. В пакетике 200 грамм сливок.
В 100 граммах сливок содержится 210 Ккал, 2,7 грамм белка и 3,7 грамм углеводов.

Сливки Молочный гостинец фото

Сливки белого цвета, с ярко-выраженным сливочным вкусом и ароматом.
Мне они очень нравятся использую их для приготовления различных блюд, вчера добавила пакетик таких сливок в фарш для кабачков, получилось очень нежно и очень вкусно!

Сливки Молочный гостинец фото

Ещё я очень люблю добавлять сливки в крем-суп.
А 10% сливки я часто покупаю мужу для кофе.
Могу с уверенностью вам сказать, что сливки очень хорошие, вкусные и качественные!
От меня сливкам "Молочный гостинец" пять баллов, хотя, если могла, то поставила бы им и все 100 баллов!
Обязательно куплю ещё такие сливки много-много раз!
С удовольствием порекомендую их и вам для различных целей!
Благодарю вас внимание и до новых встреч в сети!
Всем желаю отличного выходного дня, хорошего настроения и удачных покупок!
Буду очень рада если кому-то из вас будет полезен мой отзыв!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные сливки, периодически покупаю их разной жирности.

Vovka15082014
да вы кудесница)
Спасибо,старалась!
Тверичанка
Я брала пока только молоко этого производителя, и оно мне понравилось. Куплю и сливки, если увижу в наших магазинах.
Рекомендую, отличные сливки!
Oksi 87
Аппетитное блюдо получилось)
Спасибо!
irinasmol
так бы и съела эти кабачки)
nimfapetrova2016
Они очень вкусные,это сын взял рецепт в Мясницком ряде,а я по нему приготовила.
Pacha1985
вкусненько )))