Отзыв: Фильм "Сумасшедшая теща" (2019) - Ай, зла и коварна - обиженная женщина ))).
Достоинства: Увлекательная игра актеров. В фильме есть глубокий смысл.
Недостатки: Не увидел минусов.
Доброе время суток, мои друзья и гости сайта.
Не смотря на большое количество отрицательных от отзывов, фильм мне понравился.
В нем есть много житейской мудрости.
Сюжет, конечно, не новый и использован много раз. Режиссер, честно сделал попытку его освежить, и у него это отлично получилось.
Хорошо раскрыты образы высокомерия, в лице свекрови. Как люди хвалятся своим богатством, повышая свой самомнения, как голодная гиена трупным мясом.
Глупая дочь, которая полностью с потрохами, попала под влияние свекрови. И полностью игнорирует свою родную родную маму. Она с ней перестала общаться и приходить за советом. Это и приводит к отрицательным действиям и поступкам ее мама, как личности. Задета ее гордость.
Фильм, стоит посмотреть, и оглянуться вокруг. Как мы относимся к близким ?
Не смотря на большое количество отрицательных от отзывов, фильм мне понравился.
В нем есть много житейской мудрости.
Фильм, стоит посмотреть, и оглянуться вокруг. Как мы относимся к близким ?
Общее впечатление | Ай, зла и коварна - обиженная женщина ))). |