Отзыв: Маска для ног Vilenta - Слишком долго и малоэффективно

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Стоимости, долгое ожидание, малый эффект
Как много надежд я возлагала на эти "маски", точнее носочки с кислотным пилингом.
Но по порядку.

Маска для ног Vilenta фото

Купила я эти носочки по акции за 80р в магазинах Магнит. Обычно данные "маски для ног" стоят от 160 и выше, а тут такая скидка. Радости было полные штаны, так давно хотела их купить, но не знала о действенности.

Маска для ног Vilenta фото

Выполнив указания и пропарив ноги 15 минут, надела данные носочки.

Маска для ног Vilenta фото

Кстати, сами носочки герметично запакованы, для надевания необходимо отрезать по линии, после чего закрепить носочки от разворачивания с помощью специальных клейких лент. Длина носочков примерно 30 см, на мой 41 размер полезли с лихвой. Думаю до 43 размера полезет спокойно.

Маска для ног Vilenta фото

Перед применение необходимо защитить остальную часть ног (верх стопы) от воздействия кислот, смазав жирным, в моем случае детским, кремом.
Запах сильно спиртовой с ноткой кислого, как запах лимона или аскорбиновой кислоты. Через полчаса ношения носков появилось ощушение морозности на ногах, но не неприятное.

Маска для ног Vilenta фото

Проносив указанный час сняла носочки и смыла состав. Никаких изменений в первое время не было.
На третий день повторно пропарила ноги.
Шелушения начались примерно на 4 день с пальцев ног. Дальше в течение двух недель отслаивалась кожа, но очень тонким слоем.

Маска для ног Vilenta фото

Итог, кожа сходит только с тех зон, где она и так была нежной и негрубой. А вот мозоли, огрубевшую зону пяток, натоптыш данная маска удалить не в состоянии. Если же учесть ее стоимость (без скидки 180р) и то, что повторять данное действие можно не раньше чем через 1,5 месяца, то это бесполезная маска. Ту часть кожи, что она отслоила, за один раз удаляется и любым другим способом, которое не требует такого длительного ожидания.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Слишком долго и малоэффективно