Отзыв: Фильм "Осознанное сновидение" (2017) - Осознанные сновидения могут вызвать цереброваскулярное заболевание
Достоинства: Сюжет, игра актёров, динамика, фантастика
Недостатки: Есть, но о них не хочется упоминать
Фильм Южной Кореи. Оригинальное Название фильма - Loosideu Deurim.
Раскрыть преступление помогают осознанные сновидения. Сновидения позволяют вспомнить те детали похищения, на которые герой не обратил внимания. Это, конечно, не фильм Начало, но чуть-чуть близок.
На мой взгляд, увлекательный фильм и соответствует заявленным жанрам - триллеру, драме и фантастике.
Интересную мысль выссказала героиня фильма о том, что "осознанные сновидения могут вызвать цереброваскулярное заболевание". Близко ли это выссказывание к научным фактам? Или такое утверждение относится чисто к фантазиям сценариста.
Бюджет фильма $5 000 000, но особых спец. эффектов в фильме я не увидела.
Бюджет фильма $5 000 000, но особых спец. эффектов в фильме я не увидела.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Осознанные сновидения могут вызвать цереброваскулярное заболевание |
Гарантировано?))