Отзыв: Город Йошкар-Ола (Россия, Марий Эл) - Красивый город.

Достоинства: Доступные цены, красивая набережная.
Недостатки: Плохие дороги.
Этим летом мы долго думали где бы побывать семьёй и решили поехать в столицу республики Марий-Эл город Йошкар-Ола. В начале город мне не очень понравился плохие дороги заплатка на заплатке, вокруг старые бараки, хрущевки, не ухоженные дворы.

Но когда мы въехали в центр город поразил своим великолепием. В центре города протекает река Малая Кокшага в боль неё построили набережную. Набережная брюгге. На набережной очень много скульптур, фонтанов, разнообразные торговые лавочки предлагают туристам множество изделий ручной работы с изображением достопримечательностей города. Очень понравилась скульптура Йошкин Кот и многое другое, а чего стоит Красная площадь это не передать словами надо увидеть собственными глазами. На набережной много кафешек, есть развлекательный центр Джуманджи детям там очень понравилось. Еще нас поразил парк с аттракционами когда туда попадаешь то как будто переносишся назад в прошлое в СССР. Там стоят все аттракционы того времени, как будто в детстве побывал колесо обозрения, цепочки (если кто помнит), машинки и др. Вообщем погуляли замечательно впечатлений море, дети в восторге, цены приемлемы. Лучше конечно прогулку разделить на два дня, чтоб было больше времени разглядеть все великолепие этого города, жаль только что это всё только в центре.
Год посещения 2019
Общее впечатление Красивый город.