Отзыв: Профессиональный стоматологический крем GC Tooth Mousse - снижает чувствительность зубной эмали
Достоинства: эффективно снижает чувствительность зубов.
Недостатки: цена
Я думаю, многие из нас сталкивались с такой проблемой, как чувствительность зубной эмали. Это жуткое состояние, когда невозможно даже почистить зубы. У меня эта проблема появилась уже в возрасте. Я постоянно использую специальные зубные пасты для чувствительных зубов. Летом, когда поспевают ягоды, проблема не решается даже при помощи паст. Именно тогда мой стоматолог посоветовала применить стоматологический крем GC Tooth Mousse.
Этот крем производят в Японии, производитель Джи Си Корпорайшн.
Находится в тюбике, вес 40 г.
Тюбик закрыт фольгой.
На вид как зубная паста, белого цвета.
Бывает различных вкусов, я купила со вкусом тутти-фрутти, как жвачка).
Применять его можно под капы, а можно просто пальцем нанести на зубы. Как сказала мой стоматолог, чем дольше держать во рту, тем лучше. Конечно, не особо приятно. Начинает выделяться слюна, а глотать средство не рекомендуется. И вот терпишь, сколько можешь. Бывает, я держу минут двадцать. Потом просто сплевываешь все и уже не полоскаешь рот и ничего не ешь. Я делаю это на ночь.
Могу сказать, что после 3-4 раз чувствительность снизилась заметно, а после недели применения исчезла вовсе.
Этот мусс в основном используют для детей, но и взрослым можно. Хотя для взрослых есть подобный препарат, но он стоит дороже. Есть подробная аннотация к применению.
Очень советую попробовать, эффект есть. Единственный минус- дороговизна препарата. Он стоит 1300- 1500 рублей.
Этот крем производят в Японии, производитель Джи Си Корпорайшн.
Находится в тюбике, вес 40 г.
Тюбик закрыт фольгой.
На вид как зубная паста, белого цвета.
Бывает различных вкусов, я купила со вкусом тутти-фрутти, как жвачка).
Время использования | по мере необходимости |
Год выпуска/покупки | 2019 |