Отзыв: Губная помада Parisa cosmetics - Разочарование в бренде и цвете

Достоинства: Не чувствуется на губах
Недостатки: Плохо ложиться на губы, легко стирается, не качественная
Добрый вечер! Этот отзыв посвящен помаде фирмы Parisa cosmetic. Заказывала ее через интернет-магазин, ранее с этим брендом не была знакома. Я уже несколько месяцев ищу определенный цвет и мои покупки в магазинах города не прошли успешно. Именно поэтому я и решила рискнуть. Конечно я понимала, что от цвета предоставленном на мониторе цвет может отличаться, но не ожидала, что до такой степени.

Внешне помада выглядит так:

Помада parisa cosmetic

Никакой информации на ней нет, ни срока годности, ни состава, ни страны производителя, то есть абсолютно ничего. Только тон.

Губная помада Parisa cosmetics фото

А вот так выглядит сама помада:

Помада parisa cosmetic

На сайте она была указана как матовая, меня это подкупило. Я люблю матовые помады, да ещё я так надеялась получить свой цвет. Увидев даже не используя на губах, я поняла что с цветом в пролете. Опять не то. Было и несоответствие цвета помады от цвета на сайте. Очень не приятно было получить такую покупку.

Вот так выглядит помада на руке без вспышки при комнатном освещении:

Губная помада Parisa cosmetics фото

При комнатном освещении при использовании вспышки:

При дневном уличном освещении:

Губная помада Parisa cosmetics фото

А вот так она смотрится на губах при комнатном освещении:

Губная помада Parisa cosmetics фото

И при естественном освещении, уличном:

Губная помада Parisa cosmetics фото

Это просто ужас. Она ложиться очень плохо на губы, кусками, подчёркивая каждое шелушение. Видны даже обычные губные складки, которые есть у всех. Невозможно выглядеть великолепно с такой помадой. Цвет не мой. Абсолютно не стойкая. Стирается полностью с губ легко обычной сухой салфеткой. Не имеет никакого аромата. Единственный плюс, при нанесении не чувствуется на губах. Может быть она лучше смотрелась бы с использованием гигиенической помады нижним слоем. В любом случае я ей пользоваться не буду из за цвета.

К покупке не рекомендую. Есть много хороших блесков и помад за аналогичную стоимость.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Разочарование в бренде и цвете

bojemoy
у вас уже целая коллекция таких оттенков!
nino33
интересный оттенок,
Kikifeja
Да, некрасиво легла, скаталась в середине нижней губы, не закрасила. Спасибо, что предупредили
Oksana-is-Pnz
Ну и помада.
Kentkyler
Не особо й хочется заказывать в интернете, вот из-за таких случаев.
CyanideSun
Ужасные помады! Качество отвратительное! Мама как-то сэкономила, купила .Цвет был красивый, но аллергия была сильная от нее на губах.
Fransin
Отвратительная помада(
Митрофановна
Я в последнее время часто разочаровываюсь в знакомых ТМ.
futbolist-q
Очень плохо смотрится на губах
Sergei Yrievich
Блекло как то
DamaxPik
вид на губах конечно не айс