Отзыв: Тоник-активатор для роста волос Estel - не оправдал ожиданий
Достоинства: удобно в использовании
Недостатки: не помогло
Из-за постоянного окрашивания, а может из-за нервов, но волосы стали не просто выпадать - сыпаться. Так как ослеплять людей лысиной пока не хочется, а домашние средства не помогают, стала искать профессиональные.
В результате опроса продавцов, чтения аннотаций и рекомендаций, остановилась на тонике-активаторе для роста волос Estel.
Решающим аргументом стала консультация продавца: "Все остальные средства влияют на структуру волоса, а это на кожу головы, укрепляя уже имеющиеся и помогая расти новым". На Отзовике лосьон в основном хвалят (12 из 16), ну я и взяла.
В инструкции сначала идет общая информация о росте волос,
затем предупреждение и способ применения.
Поэтому я настроилась терпеливо ждать. Но и спустя два месяца волосы продолжают выпадать, улучшился лишь внешний вид. А производитель обещал решить проблему за месяц, максимум полтора. Придется искать что-то новое.
В инструкции сначала идет общая информация о росте волос,
затем предупреждение и способ применения.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | не оправдал ожиданий |