Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M20 - Отличный надежный телефон
Достоинства: Аккумулятор
Недостатки: отвратительно работает автояркость, сэнсор экрана мог быть чуть лучше
Пользуюсь с июня. Это то что нужно было мне, взял из-за батареи, потому что все эти навороты и мощные телефоны теряют смысл когда у тебя телефон разряжается в середине дня или ты минимизируешь его использование чтоб дотянуть до зарядки и ли всегда носишь повербанк.
За эти два месяца ниразу не разрядился в не подходящий момент, не ограничивал использование. Всегда включен блютуз (браслет на связи). Даже когда забыл зарядить и пошел на работу с 50% приходишь вечером, а у тебя 20%. В этом плане телефон оправдал мои ожидания, почему сразу и всем не делать такие батареи. Из минусов могу отметить плохо, работающую автояркость, отключил. И сенсор экрана как то бывает коряво реагирует, ни капли не критично, иногда замечаешь - в мейзу м3s работала идеально и автояркость и сенсор. Камера как камера ничего особенного позволяет делать хорошие фото на улице при хорошем освещении и широкоугольная тоже понравилась что есть). Звук достаточно громкий, слышимость разговорного динамика и микрофона тоже все ок. NFS. 9 андроид. разные фишечки. Напрягает реклама, но она вовсех не рутированных телефонах. Знакомым рекомендую
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный надежный телефон |