Отзыв: База отдыха "Затерянный рай" в пос. Архипо-Осиповка (Россия, Краснодарский край) - Четырёхместный номер - надувательство.
Достоинства: После текста отзыва плюсы описывать нет желания
Недостатки: Смотри текст отзыва. Четырёхместный точно не рекомендую.
Четырёхместный номер больше похож на двухместный-люкс: одна стационарная двухместная кровать и два дополнительных спальных места в виде икеевских раскладушек. Разложив раскладушки оставшегося места хватает только для протискивается к кровати и раскладушкам. Под натяжным потолком бегает какая-то мелкая живность; сказали, что это белки. Но они постоянно шуршат, как мыши и иногда громко верещат. Ночью постоянный гул от работы насосов, которые закачивают воду в местные хранилища.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Четырёхместный номер - надувательство. |
Вы могли бы расписать и плюсы, они существенные.
У нас в описании и на фотографиях видно, что в данном номере установлена двуспальная кровать и 2 дополнительные раскладные кровати, это не секрет, площадь также указана - 20 кв.м., эти номера рассчитаны максимум на семейную пару с 2 детьми!
Ваша супруга забронировала номер через booking, указав в брони 4 человека!
А заселилось 4 взрослых человека, а также ребенок школьного возраста!
По правилам проживания на нашей базе отдыха - мы могли вас и не заселять, т.к. в брони указано 4 человека и за пятого гостя в таких случаях мы взимаем доплату!
При заселении вам не было задано ни одного вопроса по поводу количества гостей, т.к. вы отдыхали у нас второй раз, доплату за пятого человека не взимали.
Постоянным гостям мы всегда идем навстречу и вам даже предоставили дополнительную скидку на проживание!!!
В вашем случае глупо даже описывать минусы, приезжая во второй раз в знакомое место, на базу отдыха, расположенную в лесу, где есть насекомые, белки, ежи, еноты и т.п., бронируя номер через сторонний сервис booking, при этом не задав вопроса о возможности проживания впятером в этом номере, о том какие кровати и какова площадь номера.
Логично, что вам в итоге было некомфортно.
К сожалению, многие гости из Краснодара, платя 3000 руб./сутки за 5 человек, желают условий, как в 5* отеле в разгар сезона в августе!
В следующий раз, рекомендуем останавливаться в другом месте за 5-6 тыс. руб./сутки минимум, где будет просторно в номере, но тесно на территории, в виду ее отсутствия и все доп.услуги будут платными!