Отзыв: Капсульная ночная маска Holika Holika Superffood Capsule Pack Pore - Хорошая маска, если вы ни куда не спишите)

Достоинства: Цена, миниатюра, качество
Недостатки: Как таковых не обнаружила
Решила познакомиться я с ночными масками от корейских брендов. Их многие блогеры хвалят... купилась на рекламу... но это 2 маска и она оказалась более удачная)
Второй раз выбор мой пал на Холика Холика капсульная нлчная маска с перечной мятой, в ней 10 гр... цена 119 р.

Капсульная ночная маска Holika Holika Superffood Capsule Pack Pore фото

Мятой маска вообще не пахнет... где же она???? У меня сложилось впечатление, что маска с чайным деревом))))))
Я ее использовала двумя способами: 1. Наносила на ночь и ложилась спать. Не понравилось так, так как она не впитывается и довольно противно ощущать на себе. Нельзя ни повернуться, ни на подушку нормально лечь! 2. Наносила днем! На 2-5 часов и смывала. Эффект то же что и на ночь... Пользуюсь теперь только так, или еще ночные маски использую под альгинатную маску, эффект тоже шикарный.
Маска сама желеобразная, слегка рыжеватого цвета с травкой сушеной(так предполагаю перечная мята... хотя нафига она там сушеная, ведь пользы она в таком виде не несёт...)

Капсульная ночная маска Holika Holika Superffood Capsule Pack Pore фото

Закрыта маска очень плотно, я ее ели открыла. Хранила в столе, в темном месте. Ни чего с ней не произошло. Пользовалась через день, в течении 2х недель.
После использования кожа приятная, отдохнувшая и свежая. На счет пор не знаю, так как они у меня не сильно расширены... изменений не заметила. В принципе покупать можно, но хочется еще и другие попробовать))))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая маска, если вы ни куда не спишите)