Отзыв: Гель-концентрат для стирки AOS Color - Очень понравился.

Достоинства: Удобная тара, достаточно приятный аромат, эффективность, запах белья после стирки
Недостатки: Без скидки не дёшево.
Снова рада приветствовать Вас, друзья, подписчики и просто гости сайта.

Спешу поделиться отзывом о новинке - Геле - концентрате для стирки AOS color.

Уже около двух лет назад я полностью перешла на стирку гелями. Сыпучие порошки для стирки не использую. Это удобно, если акция, то не очень дорого, экономично и ткани не так страдают, как при стирке порошками. Это факт.

Итак, новинка. Упаковка в виде пластмассовой канистры с ручкой удобна и практична. Цвет - ярко-оранжевый, броский, имеет отношение к марке, под которой выпускается данный гель.

Объем небольшой - 1300 миллилитров.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

Данный гель направлен на поддержание яркости цветной одежды.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

Производитель заявляет, что данного количества геля должно хватить на 26 стирок. Честно говоря, не проверяла и проверять не стану. Вижу, что гель экономичен в использовании. Стирала примерно 10 раз и половины объема ещё не использовала.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

Рекомендации по использованию даны в схематической форме. На мой взгляд, все ясно и понятно. Умеренные загрязнения - одно количество геля, если белье очень грязное, количество геля на стирку нужно увеличить. Как правило, мне достаточно 40-50 мл на один цикл стирки.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

Гель универсальный, подходит и для машинной, и для ручной стирки.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

Я уже упоминала о том, что ёмкость весьма удобна в использовании. Во- первых, это благодаря правильной конструкции ручки с выемками для пальцев.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

А во-вторых, канистра оснащена очень практичным горлышком для дозирования.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

Узкое горлышко в виде скошенной воронки. Надо заметить, что не каждый бренд, производящий моющие средства для стирки, оснащает свои бутылки подобной конструкцией.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

Крышечка, она же дозатор. Жаль, что на ней нет мерной шкалы для более точного дозирования моющего средства. Шкалу я бы добавила. Каждая хозяйка меня поймет.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

Сам гель для стирки весьма приятного изумрудного цвета с ненавязчивым ароматом. Аромат, скорее всего простой, без какого-либо изыска, но не отталкивающий, как, например, у Тайда.

Консистенция у геля не водянистая.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

Наверное нужно продемонстрировать результат работы средства.

Белая футболка мужа после отдыха на природе изрядно испачкалась. Пятна не сложные.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

Гель справляется на "Пятерку" с любыми простыми загрязнениями. Светлые носки отстирывает прекрасно. Вот, думаю, стоит ли добавлять фото носок До и После...)

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

Пару раз стирала свою яркую блузку из вискозы.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

Цвет ни чуть не полинял. Разница в цвете на фото зависит только лишь от уровня освещения помещения.

Гель-концентрат для стирки AOS Color фото

Ещё хотелось бы отметить тот факт, что после стирки белье благоухает приятным ароматом. Запах геля после стирки и полоскания немного остаётся, но приятно трансформируется в запах чистоты и свежести.

Сложные и слегка застарелые пятна, например, от томатов или ягод, гель отстирывает плохо. Тут нужен пятновыводитель. Впрочем, как и любым другим гелям для стирки нужен помощник в отстирывании сложных пятен. Чудес в данном случае нет.

Конечно же, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень понравился.

AleksandrovnaAl
Да, мне тоже понравился
EkaterinaPoly26
Еще не пробовала гели, надо как то начать, а то все хвалят)
Таня-Таня
Удобно, для частой стирки)
Astronom
хорош!!
galnilmax
Для посуды брала такой, для стирки еще не видела
Rimma09
Я тоже для посуды беру. Такой не попадался)
Gali-tat6
Хороший результат
Магнитка
Не встречала данную ТМ в продаже)(