Отзыв: Конфеты Чудесный Край "Нежное суфле с ароматом Ванили" - Для любителей птичьего молока.
Достоинства: На любителя
Недостатки: не искала
Любителям птичьего молока эти конфеты явно понравятся. Я же не являюсь поклонником такой сладости, купила потому, что еще не пробовала таких конфет. Но хватило одной конфеты, больше их покупать не буду. Это вовсе не потому, что они плохие, просто - это не мое. Хотя, оформление сладости очень достойное - название "Чудесный край и рядом жар птица, несущая аромат и вкус. Конфета квадратной формы,
у нее бежевая окраска, аромат ванили. На фантике так же можно видеть цветок ванили.
Нежное суфле покрыто шоколадом. Кому-то нравится это суфле. Гости съели эти конфеты за один присест. Понятно, что на любителя. Конфеты изготавливаются в Краснодаре. На обратной стороне этикетки можно увидеть адрес. По стоимости за один килограмм можно отдать где-то 180 -200 рублей, но я сначала беру по несколько штук для пробы, потом решаю - покупать дальше или не стоит.
Ломается легко. Хорошо видно суфле. Ставлю твердую четыре, любители птичьего молока поставят пять. Выбрать более низкую оценку считаю не разумно. Гостям же понравились конфеты.)
Общее впечатление | Для любителей птичьего молока. |