Отзыв: Консервы мясные Березовский мясоконсервный комбинат "Говядина тушеная" - Бомбическая тушенка.
Достоинства: Состав, вкус.
Недостатки: Нет.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Отпуск закончился и я уже дома, но всё ещё свежи в памяти эти счастливые моменты, проведенные в кругу душевной компании на берегу реки Волга.
Сегодня мой отзыв про бомбические консервы мясные Березовского мясоконсервного комбината "Говядина тушёная".
Эти консервы привезли ребята из Москвы, возможно они и у нас продаются, но так как консервы мы не покупаем, то и не владеем информацией в этом вопросе.
Банка как моем далёком детстве, когда мы не знали что такое соя и пальмовое масло.
Говядина высшего сорта изготовлена по ГОСТу.
Говорят, что в магазинах она дороже 200 рублей. В Москве ребята берут её на рынке по 150 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Приятных Вам покупок!
Говядина высшего сорта изготовлена по ГОСТу.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Приятных Вам покупок!
Время использования | Август 2019 |