Отзыв: Консервы мясные Березовский мясоконсервный комбинат "Говядина тушеная" - Бомбическая тушенка.

Достоинства: Состав, вкус.
Недостатки: Нет.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

Отпуск закончился и я уже дома, но всё ещё свежи в памяти эти счастливые моменты, проведенные в кругу душевной компании на берегу реки Волга.

Сегодня мой отзыв про бомбические консервы мясные Березовского мясоконсервного комбината "Говядина тушёная".

Эти консервы привезли ребята из Москвы, возможно они и у нас продаются, но так как консервы мы не покупаем, то и не владеем информацией в этом вопросе.

Банка как моем далёком детстве, когда мы не знали что такое соя и пальмовое масло.

Говядина высшего сорта изготовлена по ГОСТу.

Говядина тушёная Березовский мясоконсервный комбинат

Говядина тушёная изготовлена в Белоруссии. На банке указаны: состав - он на мой взгляд идеальный, пищевая ценность, калорийность, срок годности, производитель, масса.

Говядина тушёная Березовский мясоконсервный комбинат

Снизу банки дата изготовления консервов.

Говядина тушёная Березовский мясоконсервный комбинат

Сверху крышка просто сногсшибательная - с картинкой и ключом для открывания. Тут я поняла, что она даже круче чем та, что мы кушали тридцать лет назад.

Говядина тушёная Березовский мясоконсервный комбинат

Запах настоящего мяса, настоящей тушёнки. Жира минимум, мясо хорошими кусками. Никаких жил и других непонятных субстанций. Мы варили с тушенкой в казане на костре солянку. Это была вкуснейшая солянка какой я никогда не ела. Свежий воздух и костер сделали свое дело, но тушенка тоже сыграла немалую роль.

Тушенка

Если Вы любите и покупаете тушёнку, то я Вам очень рекомендую поискать консервы мясные Березовского мясоконсервного комбината "Говядина тушёная".

Говорят, что в магазинах она дороже 200 рублей. В Москве ребята берут её на рынке по 150 рублей.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Приятных Вам покупок!
Время использования Август 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бомбическая тушенка.

Asiya608
покупала такую,понравилась
СПБ Оля
Круто найти свое
Vovka15082014
Качественный продукт
olyaolimpic
Вкусные) брали такие не раз
Зиятдинова
Отличная тушенка!
гена либерман
Супер!
Enagaits
Ну разве что только на природе, дома такое не едим
Oksi 87
Неплохая.
GrainOl
Лучшая из того, что в последнее время попадалось
Chibupelka
Сколько ж долгих лет я её не ела! Даже соскучилась.)
Gali-tat6
Хорошая тушенка
Магнитка
Часто покупаем)
Zaicr
Внушительный кусок мяса
Pacha1985
романтика котелок , тренога )))
VegaWhite
Банка с ключом порадовала, у тушенки редко такую вижу
Искандер 1969
Банка с ключом не подлежит длительному хранению. Как то так. Вот.))
VegaWhite
Не знала честно говоря. Хотя логично!
darbozhiy
Лучшая в моей жизни)
Apec52
Это самая лучшая тушенка не только среди всех Белорусских, но и среди вообще всех. Российские тушенки и рядом даже не стоят.