Отзыв: Тушь для ресниц Л'Этуаль Matrix Mascara 4 Dimensions - Не понравилась

Достоинства: Нет
Недостатки: Не удлиняет, не придает объем, скатывается в комочки
Косметику ЛЭтуаль я люблю и уважаю. Тени, средства по уходу за бровями, тоники и крем. Поэтому как только подошли к концу запасы моей проверенной туши, выбор пал на Matrix mascara 4 dimensions.

Тушь для ресниц Л'Этуаль Matrix Mascara 4 Dimensions фото

Похвала на самой туши так и притягивала купить ее: с эффектом подкручивания, удлинения, разделения и объема ресниц. Как представила свои ресницы после всех вышеизложенных эффектов, так соблазнилась особо не думая. Подстегнули и хвалебные отзывы продавца-консультанта: "Тушь проверенная, девочки приходят за ней и во второй, и в третий разы, все кто пробовал отказываются от наращивая ресниц, в общем, берите - не пожалеете, придете еще раз". Подкупило замечание того, что этой туши хватит чуть ли не на полгода. Соизмерив все выгоды, я пала))).

Отстегнув чуть более тысячи рублей, мне не терпелось испытать новинку и поразить всех чарующим взглядом сногсшибательных ресниц.
Особо замороченные кисточки туши меня не привлекают, уж сколько перепробовала, все эти фантазийные изгибы никак не проявили себя. Вот и в туши от ЛЭтуаль кисточка была не из простых - по сути она представляла собой кисть из трех шариков.

Тушь для ресниц Л'Этуаль Matrix Mascara 4 Dimensions фото

Ну, вот сколько раз я убеждалась в их бесполезности, но меня же уверили в магазине: "Именно за счет кисти ресницы устремятся в бесконечность, а взгляд станет максимально эффектным".
Вскрыв новенькую тушь, как-то сразу не понравился ее суховатый вид, кисточка как будто значительное время пролежала вне тюбика. На кончике кисти скопилось лишь небольшое количество черного красителя.

Тушь для ресниц Л'Этуаль Matrix Mascara 4 Dimensions фото

Проверка на практике подтвердила все мои опасения: тушь Matrix mascara 4 dimensions однозначно не соответствует заявленным эффектам. Наносится плохо, неравномерно, с мелкими комочками. Это был провал! Легла хотя бы равномерно, не говоря о длине, объеме и подкручивании. Выброшенные деньги, некорректные отзывы консультантов магазина ЛЭтуаль.
Больше экспериментировать с тушами не буду, тем более с теми, у которых излишние изгибы и своеобразные пропорции.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не понравилась