Отзыв: Стиральная машина Haier HW70-BP12758 - Хрень. Первый ком похож на заказ.

Достоинства: Стиралка как стиралка, только за очень большие деньги.
Недостатки: Пар-фуфло. Не стоит таких денег.
Модель тоже BP12758. Теперь отдельно про Пар. Так вот с этим паром разберемся, на минуточку при 90 градусах у меня с хлопковых рубашек поотлетали все бусины, замечу до этого они не раз стиранные в Самсунге. Стёрлись или почти стерлись все надписи на футболках. И главное, как у вас

при отжиме 1000 об, без складок. Куда они делись? Вот в Самсунге у нас раньше действительно было без складок: температура 40 гр и отжим 400 об. Тогда и складок не было откуда им взяться при малых оборотах. А при 1000 об. как без складок? В школе физику учить надо было! Да и постельное бельё в Хайере на Паре такой же нулевой результат. Ну а нижнее белье стирать с Паром я не рискну, т. к. температура программы 60 гр., а белье стоит очень и очень не дёшево, да и на ярлычке у белья знак 30 гр.
Так что, хотите без складок ставьте об. поменьше. А вешать лапшу, что белье у вас почти сухое и без складок Не надо!!! Пар - чушь.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хрень. Первый ком похож на заказ.

Deary73
Есть инструкция и требования по стирке белья, читайте этикетки! Там русским языком написано, что стирать футболки, не более 30 градусов.
Vick355
Купил в DNS .Так как 2 машинки то стирали редко на новой Хайер 70 раз 20 всего. Сдох , сгорел блок электронный управления мотором. Сенсоры Нечуствительные ,,,, жмешь по сто раз что бы включить. Bosh старая с 2003 года работает и нет проблем, а тут 20 стирок !. И гарантия только на барабан ) .А тут недавно один человек работавший в ДНС рассказал что магазин скупает весь возврат ,некондицию от дистрибьюторов , шаманит эту некондицию и продает. Покупал у них в 19 году тепловой конвектор и тоже не грел хорошо , а через месяц вообще перестал работать .Так что больше я ни ногой в ДНС.