Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Отличный смартфон с оригинальным дизайном
Достоинства: Производительность, камера, удобный интерфейс и красивый дизайн.
Недостатки: Не самая лучшая прочность, отсутствие второго модуля камеры.
Очень практичный и удобный в использовании смартфон с великолепным дизайном. Apple в этот раз сделали довольно приятные и одновременно яркие цвета корпуса, что несомненно радует глаз. Устройство удобно держать в руках, не ощущается «лопатой». Челка совсем не режет глаза, а «широкие» рамки не кажутся такими уж широкими после первого часа использования. Коралловая алюминиевая рамка прекрасно дополняет такого же цвета корпус.
Довольно хорошая камера, отсутствие второго модуля в отличие от старшей модели совсем не критично, его будет не доставать только фотографам, часто снимающим какие-то другие объекты (помимо людей) в портретном режиме.
Потрясающая производительность - хватает примерно на 8 часов сёрфинга в интернете. Если «зависать» в нем не так часто, может хватить на двое суток.
Прочность смартфона не такая хорошая, как у старших моделей. При падении алюминиевая рамка мнётся моментально, так что без чехла не обойтись. Стекло, в отличие от рамки, довольно крепкое, при первом же падении не бьётся, но лучше всего использовать дополнительную защиту для него.
В заключение хочу сказать, что за полгода использования смартфон ни разу не давал мне повода огорчиться в его покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный смартфон с оригинальным дизайном |