Отзыв: Крем-гель для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - Просто "БУЭ"

Достоинства: нет
Недостатки: цвет; запах; текстура; эффект; ощущения; состав
Делала заказ в интернет-магазине и в посылку мне положили пробники Крем-геля для лица Идеальная кожа Чистая линия. Крем предназначен для нормальной и комбинированной кожи. Его стоимость не подскажу.

Крем гель идеальная кожа чистая линия отзывы

Состав мрачный. Что в принципе соответствует бюджетной удодовой (язык не поворачивается ее таковой назвать) косметике.

Крем гель идеальная кожа чистая линия отзывы

Продукцией данного производителя не пользуюсь. Знакома лишь с кремом для рук, который недавно приобрела и когда-то покупала бальзам-ополаскиватель. Если крем для рук оказался ещё сносным, то бальзам мне совсем не понравился. К продукции Чистая линия, честно, отношусь негативно. По мне, лучше никакими кремами для лица не пользоваться, нежели кремами Чистая линия. Потому что, это вредно, не эффективно.

Кремами для лица эконом класса не пользуюсь, поэтому даже для написания отзыва, не рискнула нанести его себе на лицо. Решила протестировать на ягодицах.

Первое впечатление, плохое. Вскрыв упаковку, цвет крем-геля оказался насыщенно зеленого цвета. Вообще не признаю крема каких-либо цветов, кроме белого. Разве что белый с золотыми вкраплениями. А уж зелёный цвет попросту вызывает неприятие. Ассоциации с гноем и тому подобным.

Текстура отвратительная. Это какая-то субстанция, геле-желеобразная, склизкая, мокрая, водянистая. И да, ко всей этой жути, ещё зелёный цвет. Будто какие-то сопли, выделения. Действительно, не приятно.

На упаковке написано о ромашкой эссенции и гранате. Ничего близко к этому я не обнаружила. По мне данная субстанция больше напоминает по цвету, текстуре и запаху Алоэ. Вот если бы на упаковке написали экстракт Алоэ, было бы гораздо меньше вопросов к запаху, цвету и текстуре. Запах напоминает Алоэ и ничего близко к ромашке, тем более к гранату.

Размахивается крем-гель легко, водянистая основа этому способствует. Но, уже даже при нанесении, ощущается дискомфорт, который к завершению усиливается. Создаётся ощущение пленки, беспокоит стянутость, дискомфорт, охото смыть. И напомню, я наносила крем-гель на кожу бёдер и ягодиц. По одному пакетику на каждую ногу. Даже не представляю свои ощущения, нанеси я его на лицо. Но, вот впитался действительно моментально, это правда.

Что касается эффекта. Кожа на бедрах мягче не стала, нет питательного, увлажняющего или любого другого эффекта. Использовала крем-гель после принятия ванны и бритья ног. Привыкла, что кожа шелковистая. А из-за этого крема, возникло ощущения будто мне какую-то слизь по ноге намазали. Ещё этот отвратительный запах, который ощущается даже так далеко. Походила я в креме минут 20 и смыла, не смогла свыкнуться с ощущениями. Даже для ухода за кожей ног, мне он не сгодился. Оставшиеся пакетики выбросила.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Просто "БУЭ"

Blekt
Ужас
Oksi 87
Жаль,что средство себя не оправдало.
Gali-tat6
Жаль
Nikoleta
Действительно. зеленый цвет вообще при чем. Тоже не нравится эта косметика, кроме скраба с абрикосовыми косточками.