Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Фитобаня" - БАНЯ ТАМ- ГДЕ ХОТИТЕ!

Достоинства: Все это один плюс. Цена, аромат бани и природы.
Всем привет. Мое знакомство с компанией "Чистая линия" и ее продукцией начилось несколько лет назад со скраба " Скраб с абрикосовыми косточками". Кроме этого скраба мы ничего и не покупали. Сейчас для душевых и банных процедур на даче мы приобретаем около восьми разновидностей гелей и шампуней.
Совсем недавно товарищ подарил набор, в который входил гель для душа "Фитобаня" с "Эффектом паровой бани".

Гель для душа Чистая Линия Фитобаня фото

Для меня, любителя и почетателя русской бани это был отличный подарок.
Это продукция российского производства. В флаконе всего 250 мл геля. Срок годности составляет три года. На обратной стороне флакона можно найти всю интересующую информацию.

Гель для душа Чистая Линия Фитобаня фото

При применении геля производитель гарантирует открытие пор и очищение кожи, поднятие настроения и гарантирует бодрость.
Рекламный слогон "Чистой линии" -Эффект бани в ванной ". Так и есть. Мало кто это оспорит.
От первого использования геля ( на даче, после бани ) я был в восторге.
Эффект после парилки - удвоился или утроился с применением "Фитобани".

Гель для душа Чистая Линия Фитобаня фото

Ощущение, что после бани попадаешь в новую баню.
Аромат дубового веника, свежести утреннего леса, хвои, настоящей деревенской русской бани благодаря комплексу эфирных масел( в который входят масла эвкалипта, коры дуба, мяты и так далее) надолго радует любителей русской бани и сауны. Аромат на 100 процентов эдентичен оригиналу. Цвет геля, как и большинство продукции "Чистой линии" - это натуральный природный и естественный светло зеленый цвет. Гель пенится хорошо, так же и смывается, оставляя после себя легкий и свежий шлейф банных процедур.
После процедур кожа увлажненная, не сухая, с приятным ароматом.
В супермаркетах теперь покупаю этот гель по акциям, беру сразу по 7- 10 штук. Цена по акции составляет около 70-75 рублей. Обычная цена - за 100 рублей.
Для дачи теперь приобретаем в основном продукцию компании " Чистая линия". Гели для душа, шампуни и многое другое и с разными ароматами.
К приобретению данный гель однозначно советую. Любители русской бани неприменно оценят его. Своих денег продукция этого бренда однозначно стоит.
Всем удачи.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление БАНЯ ТАМ- ГДЕ ХОТИТЕ!

Oksi 87
Надо будет попробовать,все чаще наталкиваюсь на положительные отзывы на средства данной фирмы.