Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Витамир Валерианы экстракт + В6 - Успокоительное средство с витамином радости - это круто

Достоинства: хорошее успокоительное
Здравствуйте читатели "Отзовика". С экстрактом валерианы с витамином В6 столкнулась случайно, читая отзывы друзей в "Отзовике". И запала мне в душу эта информация.

Прошло несколько дней и на мою голову посыпались неприятности. Настроение было на нуле, душевное состояние угнетенное. Короче, жизнь не радовала, и продолжалось это несколько дней. Нужно было с этим что-то делать. Вот тут-то и вспомнила я о валериане с витамином В6.

Приобрела в аптеке за 50 рублей (ну очень бюджетно) коробочку с этим препаратом. Попутно узнала, что это БАД. Дизайн упаковки мне понравился - очень веселенький.

БАД Витамир Валерианы экстракт + В6 фото

В упаковке размещались два блистера (по 25 штук) таблеток, покрытых оболочкой.

БАД Витамир Валерианы экстракт + В6 фото

Из интернета узнала, что валериана налаживает работу нервной системы, а В6 (пиридоксин) - витамин радости.

Применяла по 2 таблетки 2 раза в день во время еды, согласна рекомендации. Действие препарата почувствовала уже на второй день. Настроение улучшилось, сон наладился. Жизнь опять начала радовать своими сюрпризами, на душе стало спокойнее. Выпила одну пластину таблеток и на этом закончила прием препарата. "Солнышко опять светило ярко, птички пели весело".

Теперь, когда на душе становится "хмуро", иду и пью таблеточки радости. И знаете, помогает. Рекомендую!
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Успокоительное средство с витамином радости - это круто

Оксана Жуковская
Закинула себе в закладки пригодится
tata1910
Мне понравилась. Лучше чем обычная.)