Отзыв: Фильм "Такси" (1998) - сколько раз смотришь, и не надоедает
Достоинства: сюжет, актеры, трюки
не могу даже сосчитать, сколько раз за эти годы я посмотрела "Такси". И каждый раз от экрана не оторвешься. Хотя, кажется, сюжетную линию знаешь назубок, шутки узнаешь с первого слова, а мимику главных героев предугадываешь еще до начала кадра.
Все-таки надо отдать должное Люку Бессону - умеет он собрать воедино и актеров, и каскадеров.
Очень нравится Сами Насери в этой картине - какие у него глаза! Кстати, в "Такси"
у Сами не первая роль в фильмах Бессона. Оказывается, он играл в "Леоне" - полицейского в шлеме, там и пересекся Насери с Бессоном. Думаю, это счастливая для всех нас случайность. Кто еще играет в "Такси" - Марион Котийяр. Это одна из ее первых ролей в кино, и девушка справилась, я считаю. Очень милая.
Фильм о динамичный, много трюков с автомобилями, юморной, вообще - супер, если хочешь отвлечься от проблем, смотри "Такси"!
Общее впечатление | сколько раз смотришь, и не надоедает |