Отзыв: Керамическая посуда Neoflam Ecolon - Посуда для души - готовлю на отдыхе в Греции

Достоинства: Красивая, функциональная
Недостатки: Не нашла
Отдых в апартаментах с детьми не для ленивых. С одной стороны - полная свобода, с другой - необходимость кормить всю семью. Причём, несколько раз в день. Не обнаружив в Apartments Kassandra (Крит) нормальной сковородки и турки для варки кофе, решили приобрести их в одном из Критских супермаркетов.

Керамическая посуда Neoflam Ecolon - это очень красиво и функционально. То что нужно для отдыха :)

Керамическая посуда Neoflam Ecolon фото

Все написано по-гречески, но общий смысл понятен. Покрытие, на котором удобно готовить.
Диаметр сковороды 24 сантиметра. Крышка не прилагается.
Стоимость сковороды здесь была около 15 евро.

Керамическая посуда Neoflam Ecolon фото

Я так понимаю, что использовать можно на любых плитах.

Керамическая посуда Neoflam Ecolon фото

Вот такое классное и симпатичное дно.

Милота, не правда ли?

Керамическая посуда Neoflam Ecolon фото

Делаю зажарку для супа на кокосовом масле, все супер получилось.

Керамическая посуда Neoflam Ecolon фото

Турка! Ну куда ж я без кофе. Дома у нас эспрессо кофемашина Bork, а на отдыхе варю себе кофе в такой вот турочке от Neoflam.

Керамическая посуда Neoflam Ecolon фото

Милая и прекрасная. Пластиковая ручка «под дерево».

Этикетка на греческом.

Керамическая посуда Neoflam Ecolon фото

Также данный вид посуды можно использовать как на газовой, так и на электрической плите.

У нас такая :)

Керамическая посуда Neoflam Ecolon фото

Кофе сварилось! Я пью его и пишу отзыв - ляпота.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Посуда для души - готовлю на отдыхе в Греции

DonnaVero
Симпатичная посуда. А домой заберёте? :-)
Постараюсь!
banzay141
Никогда не пробовала готовить на кокосовом масле. Наверно, вкусно.
gorokha
Считается, что ещё и не так вредно.
morlanda
Классного цвета купили!
gorokha
Согласна! Но дома он мне не подходит к кухне совсем…
MasherS
А где вы покупаете кокосовое масло для еды?
В супермаркетах - и в Москве и здесь
MasherS
Я один раз только видела в продаже. В каких отделах надо искать?
gorokha
Ну, там где масло :) в Ашане прям не один вариант. В Билле видела там, где сливочное - в квадратной коробке.
MasherS
Спасибо, надо присмотреться, давно хочу на него перейти для жарки.
Gali-tat6
Качественная и очень красивая
Злой Бабай
А ручки из дерева что ли?
gorokha
Да прям уж. Пластик по деревево.
Злой Бабай
Жаль. Я думал, что все прямо так олдскульно. ))) Раньше же были сковороды с деревянными ручками.
gorokha
Их в посудомоечной машине не помыть
Злой Бабай
Почему? Я ножи кухонные с деревянными ручками в посудомойке мою. Уже года 3-4. Пока полет нормальный. Может, выбелились только немного. Если дерево покрасивше, просто периодически маслом оружейным пропитывать. или еще каким-то защитным средством. ))
а не трескаются?
Злой Бабай
Не. )) Причем разные ножи с деревянными ручками мою в посудомойке. Один, правда, был какой-то - у него деревянные накладки на ручке повело. Но, там, судя по всему, совсем плохо было с деревяшкой. А так, обрабатывать если, то вообще не должны. А у сковородок, сам видел, есть деревянные ручки, которые отстегиваются. Это вдвойне удобно - если страшно, можно ручку помыть отдельно руками, а сковородка без ручки лучше встает в посудомойку.
Синяя фиалочка
а если попросить,не принесут посуду?Жалко отрывать от семейного бюджета на отдыхе,тут и так не сменишь эти сковородки никак.
gorokha
Тут есть посуда, но она такая «покоцанная»… я только вот и купила сковородку, турку и два бокала. Ещё салфетки на стол.
А по поводу бюджета - надо было не уговаривать мужа на недорогие апарты… сама виновата, ну что поделать.
Лапушечка
посуда очень красивая, цвет супер… а вот вид печи оставляет желать лучшего
Греет и то ладно )
Лапушечка
могли бы и получше поставить…
Просто недорогие апартаменты
zombi
Цвет и мне такой к домашнему интерьеру не подходит, но все равно он позитивный, летний. И даже под купальник Ваш новый подходит =)
gorokha
Да, да. Вот у мамы Кухня в зелёных тонах, может ей подарю дома. Тут просто особо выбор не богат в супермаркетах. Тем более искали не сильно дорогую посуду. Тефаль, например, дороже.