Отзыв: Шампунь Vichy Dercos Anti-pelliculaire anti-dandruff - Нормальное лечебное средство.
Достоинства: Помогает
Недостатки: Плохо пенится
Косметикой VICHY я пользуюсь давно. Там всегда можно найти для себя подходящие средства. Пока подбирала для себя шампунь, появилась перхоть. И тогда решила попробовать вот такой шампунь торговой марки VICHY, разработанный производителем специально против перхоти.
Продается он в большом пузырьке. Объём триста девяносто миллилитров. Информация на упаковке есть. Производство шампуня Испания.
Пенится он не очень хорошо и расход получается большой. И ещё лучше после мыться использовать бальзам, что бы не путались волосы. После нескольких применений перхоти стало меньше, но совсем не исчезла. Поэтому если совсем не пройдёт, то буду искать другие средства. Но все же очень надеюсь что мне поможет на сто процентов, потому что доверяю этой торговой марке.
Рекомендовать к покупке все равно буду, потому что зуд шампунь убирает хорошо. Да и перхоти стало гораздо меньше. Сама пока буду применять и дальше. Всем хорошего дня и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нормальное лечебное средство. |