Отзыв: Сеть мебельных магазинов "Мебель тут дешевле" (Россия, Новосибирск) - Слов нет... Обходите стороной!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительная компания.
Договор: М-БС0000000082 от 08.03.2018
Приобрели в данной организации диван со стенкой, лучше бы не обращались сюда. Продавец-Вахина Светлана Анатольевна.
1. Стенка-приобретая ее, продавец обманула меня в том что плательный шкаф ставится как с лева, так и с права. Сборщики отказались ставить шкаф с левой стороны. Вернуть ее отказали нам, мотивируя, что мебель не возвращается... хорошо, что продали быстро. Это пол беды!
2. Диван-2 раза за полтора года проваливался, вернули диван 09.08.2019, а денег до сих пор нет, сегодня 26.08.2019.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |