Отзыв: Сериал "Отель Дель Луна" (2019) - МИСТИКА В ОТЕЛЕ.
Достоинства: Сюжет, состав и игра актеров, музыка
Хотите получить немного экстрима, тогда посмотрите дораму "Отель дель Луна".
Немного с мистическим уклоном, но и посмеешься от души над главным героем. Не сказать, что страшно, но иногда интригующее и пугающее.
Из актеров я знаю главных героев - АйЮ (" Лунные влюбленные/Алые сердца: Корё "). Ё Чжин Гу кажется знакомым, но не могу вспомнить какую именно дораму я смотрела с его участием.
АйЮ всё так же хороша, даже в этой дораме она немного дерзка, если не на все 100 процентов. Состав и игра актеров на высоте. Сюжет тоже интересен.
Пока любовной линии не наблюдается, так как история об отеле, а не об отношениях.
Посмотреть стоит, но не при выключенным светом xD
Приятного просмотра!