Отзыв: Софт-бальзам LIKATO серии AQUATIKA - Увлажняющий бальзам без силиконов с протеинами и соком алое
Достоинства: легкий, не утяжеляет волосы, защищает от агрессивной среды
Недостатки: увлажнение достаточно деликатное, не подойдет для пересушенных волос
Сегодня хочу поделиться своим мнением по поводу софт-бальзама серии AQUATIKA с алое вера фирмы LIKATO. LIKATO это бренд профессиональной итальянской косметики на основе природных компонентов и инновационных открытий, как заявляет сам производитель.
Я приобрела шампунь серии WELLNESS и бальзам серии AQUATIKA этой фирмы. И если шампунь мне очень понравился, и я хвалила его в предыдущем отзыве, то про бальзам такого сказать не могу. Заявлен он как интенсивно увлажняющий и восстанавливающий структуру волос, но я к сожалению, пока этого не заметила. Увлажняет он слишком деликатно, для моих волос недостаточно, хотя я держу его минут 5-7, а не 2-3 как написано на упаковке. Конечно, данный бальзам на основе натуральных компонентов, не содержит силиконы, поэтому наверно, не стоит ждать мгновенного преображения волос. Этот софт-бальзам сделан на основе растительных масел и протеинов. Содержит сок алое вера, который укрепляет и защищает волосы от действия ультрафиолетовых лучей. Бальзам достаточно густой, не растекается. Почти не имеет запаха, никаких дешевых отдушек. Не утяжеляет, волосы долго остаются свежими, но гладкости и шелковистости, после применения этого бальзама, на моих волосах, к сожалению, нет. Покупала я его в фирменном магазине по акции за 250 рублей, объем флакона 250 мл.
В общем бальзам неплохой, возможно после длительного применения положительно скажется на состоянии волос. Могу рекомендовать его тем, у кого волосы в хорошем состоянии, не пересушенные и их не нужно очень интенсивно увлажнять, а лишь немного подпитать полезными компонентами
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Увлажняющий бальзам без силиконов с протеинами и соком алое |