Отзыв: Крем детский Амальгама Люкс "Зайчик" - Обычный крем, приятно пахнет
Достоинства: Цена
Недостатки: Жирный
Старый крем пришёл в негодность, в связи с истечением срока годности. Купила в Велмарте новый - Зайчик с ромашкой. Были представлены ещё крема с чередой этой же линии.
Продаётся без коробки, как раньше продавались все детские крема.
Украшает передний план тубы голова смеющегося зайца в круге и какая-то непонятная зелень в виде листочков, явно не похожая на ромашку.
Запаха ромашки после открывания дома я тоже не уловила, предыдущий крем пахнет точно так же. Только после втирания в кожу чувствуется что-то похожее на ромашку, а вообще-то, эвкалипт слышится больше, он тоже есть в составе.
Наношу крем в области промежности при покраснении. Лицо не мажу. Не вижу в этом необходимости.
Несколько раз смазывала поверхностные потёртости, красноты на утро не было, видимо противовоспалительный эффект ромашки действует.
Рекомендовать крем к покупке и применению буду. Его можно использовать деткам от года.
По цене он - самый дешёвый - 20 гривень.
В тюбике его 75 г, хватит надолго.
Срок годности - 36 месяцев.
Крем импортируется в Беларусь и Россию.
Продаётся без коробки, как раньше продавались все детские крема.
По цене он - самый дешёвый - 20 гривень.
В тюбике его 75 г, хватит надолго.
Срок годности - 36 месяцев.
Крем импортируется в Беларусь и Россию.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обычный крем, приятно пахнет |