Отзыв: Крем для лица ночной Nivea "Красивая кожа 24 часа увлажнения + восстановление" - Ночной крем достойного качества!

Достоинства: хорошо увлажняет кожу, приятная текстура
Недостатки: не заметила недостатков
У меня комбинированный тип кожи склонный к жирности с расширенными порами. По весне "сожгла" себе лицо "подсушивающими" кремами, так сказать перестаралась и теперь оно у меня начало шелушиться и кожа стала очень чувствительной. Нужно было что-то с этим делать и я зная что Nivea в принципе жирненький кремчик, пошла за ним.

Но так как обычный крем невея прям очень жирный, решила попробовать "Красивая кожа 24 часа увлажнения + восстановление" и не разочаровалась, а наоборот даже очень рада такой своей покупке!!!

Крем для лица ночной Nivea Красивая кожа 24 часа увлажнения + восстановление фото

Очень информационная упаковка, люблю почитать все сразу на упаковке. На коробочке можете увидеть полную информацию о сроках, составе и обещаниях производителя.
В составе имеются витамин Е и антиоксиданты это именно то, что мне сейчас совсем не повредит. В остальной состав сильно не вчитывалась. Хотя вроде не чего "криминального" там нет.

Сама баночка герметично закрыта фольгированной пленкой.

Мои требования к крему были очень просты : увлажнить лицо, избавить от шелушения и не вызвать воспалений. При нанесении не щипет лицо, как бывает от многих других кремов.
Текстура крема плотная, но впитывается быстро и не оставляет лицо жирным, если конечно не намазать на лицо полбанки. В связи с тем что текстура плотная, его много намазывать и не нужно. На ночь самое то!!! Запах крема легкий, приятный. Закупорку пор не вызвал, но шелушиться кожа перестала, хотя использовала всего несколько дней.

Как по мне так крем очень хороший. Так как я не могу без ночных увлажняющих кремов, а то после умывания кожу стягивает, а так на утро кожа как бархат и нет ни какого шелушения и воспалений!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ночной крем достойного качества!