Отзыв: Таблетки Озон "Флебофа" - Яд, яд и еще раз яд! Не покупать!
Достоинства: Нет
Недостатки: Отрава, ставят опыты на людях
Всем здравствуйте! Мне 28 лет, у меня варикозное расширение вен нижних конечностей начальная стадия (наследственное) и расширение вен малого таза (после родов появилось). Чувствую тяжесть в ногах. Врач мне назначил принимать флебодию, я их пила и забыла о своих проблемах, никаких побочных действий он не вызывал, чувствовалась легкость в ногах. Так как курс необходимо проходить 2 раза в год, я очередной раз пошла в аптеку за флебодией и тут фармацевт начала рассказывать о флебофе, зачем переплачивать, мол такой же препарат и пр. В общем я повелась, дура, хотя разница не велика, флебофа 830 стоила, Флебодия 1070 город Саратов. Хватило меня ровно на 2 таблетки. И я чуть не померла. После принятия первой таблетки через 2 часа появилась сильная изжога, тошнота, начало крутить в животе, горечь во рту, было состояние сильного отравления, не могла даже поесть. К вечеру был понос, отпустило только ночью. С утра следующего дня я выпила таблетку после еды и что вы думаете... Всё тоже самое, причем у меня всё нормально с жкт и такой изжоги я не испытывала ни разу, внутри всё горело, тошнота жуткая, горечь, я двое суток нормально не ела и к вечеру опять понос, я думала я сдохну. За что я отдала 800 рублей? Деньги на ветер. На третий день я не стала пить таблетку, появился аппетит, но внутри всё равно было не так, на четвертый день всё нормализовалось. Не советую покупать этот препарат. Почему то на флебодию, якобы они аналогичны, никакой реакции нет, а от флебофы было целое приключение? Я начала читать отзывы и полно подставных, разводят людей как хотят! Заберите свои таблетки обратно и верните мне потраченные деньги!!! Компания озон не внушает доверия.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Яд, яд и еще раз яд! Не покупать! |