Отзыв: Питательный крем для лица Чистая линия "Сила 5 трав" Камчатка - Не хуже других собратьев!
Достоинства: Цена, эффект, консистенция
Недостатки: безликая баночка, одинаковая во всех кремах этой серии
Доброго времени суток! За последние полгода я использовала 3 крема серии "Сила 5 трав" от Чистой линии. И могу сказать, что все они достойного качества! Крем "Камчатка" так же покорил мое сердце.
К качеству самого крема у меня нет претензий. Он нежной консистенции, быстро впитывается, прекрасно увлажняет и сохраняет эффект увлажнения на несколько часов. Имеет тонкий ненавязчивый аромат, почти не заметный. Одной баночки в 45 мл мл при интенсивном использовании мне хватает месяца на 3-4. То есть расход довольно экономичный. Цена так же радует, в районе 100 руб в зависимости от места приобретения данного продукта. Считаю, что это вполне достойный продукт по качеству и имеет полное право заявить о себе на отечественном рынке, заменяя аналоги заграничных марок. Вообще, отечественная косметика очень поднялась в качестве за последнее время, и я все больше отдаю предпочтение ей нежели зарубежным брендам.
Крем "Камчатка" годится для частого употребления, не вызвал у меня никакого раздражения. От себя рекомендую и готова приобрести еще раз данный продукт.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |