Отзыв: Питательный крем для лица Чистая линия "Сила 5 трав" Камчатка - Не хуже других собратьев!

Достоинства: Цена, эффект, консистенция
Недостатки: безликая баночка, одинаковая во всех кремах этой серии
Доброго времени суток! За последние полгода я использовала 3 крема серии "Сила 5 трав" от Чистой линии. И могу сказать, что все они достойного качества! Крем "Камчатка" так же покорил мое сердце.

Питательный крем для лица Чистая линия Сила 5 трав Камчатка фото

В состав этого крема входят компоненты:

Питательный крем для лица Чистая линия Сила 5 трав Камчатка фото

Понравился и состав и увлажняющий эффект. Только вот баночка опять все та же без опознавательных знаков! То есть абсолютно такая же как в других кремах (Алтай, Байкал). Если не не возвращать баночку в коробочку, то есть шанс перепутать все крема, и вы уже не вспомните, какой из них какой... Это большущий недостаток и мое пожелание производителю: чтобы на баночке отображалось название крема или были крышки того же цвета, что и коробочка.
К качеству самого крема у меня нет претензий. Он нежной консистенции, быстро впитывается, прекрасно увлажняет и сохраняет эффект увлажнения на несколько часов. Имеет тонкий ненавязчивый аромат, почти не заметный. Одной баночки в 45 мл мл при интенсивном использовании мне хватает месяца на 3-4. То есть расход довольно экономичный. Цена так же радует, в районе 100 руб в зависимости от места приобретения данного продукта. Считаю, что это вполне достойный продукт по качеству и имеет полное право заявить о себе на отечественном рынке, заменяя аналоги заграничных марок. Вообще, отечественная косметика очень поднялась в качестве за последнее время, и я все больше отдаю предпочтение ей нежели зарубежным брендам.
Крем "Камчатка" годится для частого употребления, не вызвал у меня никакого раздражения. От себя рекомендую и готова приобрести еще раз данный продукт.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не хуже других собратьев!

Lju-СильОРЕН
не моё, у ЧЛ крема не понравились, а остальное по уходу вполне ) Кому что )
Васи-Лина
Конечно , может быть крем и неплохой… но я не рискну для лица за такую цену покупать
marokkanka
Зачастую дешевое не значит плохое. Раскрученные бренды больше берут денег за свое имя нежели за качество
Васи-Лина
Согласна! я и дорогие не все покупаю, а только эффективные
jizak-mksobaka
Надо пробовать!