Отзыв: Зарядное устройство для аккумуляторов GP PowerBank Mini GPKB02GS - практично удобно

Достоинства: практично долговечно
Недостатки: нет информации о завершения процесса зарядки
ДОСТОИНСТВА:
быстро заряжает, долговечность
НЕДОСТАТКИ:
туго достаются батарейки
Всем Привет!!! Такое зарядное устройство у меня есть на 2 батарейки, и на 4 батарейки. Пользуюсь ими уже несколько лет. зарядка этого бренда как "GP" отлично работает и не когда не подводило меня. Перепробовал много разных зарядок, они быстро ломались и выходили из строя по разным техническим причинам. Это устройство меня пока радует.

Заряжает не очень быстро, приходится самому следить за временем зарядки аккумуляторов, не загораются индикаторы другим цветом после полной зарядки установленных элементов, они просто светиться одним цветом показывая что зарядка работает и заряжает элемент, кстати вставлять и заряжать можно как элементы АА, так и ААА, комбинируя как хотите. Об этом производитель подумал
Хорошо и вплотную зажимают контактные прижимы на устройстве зарядные элементы встают вплотную. Кто не понимает, где у батарейки плюс, а где минус- на зарядке есть обозначения "+", также есть изображение батарейки как правильно вставить. Это нормально и удобно. Рекомендую.
Время использования 3
Год выпуска/покупки 2017