Отзыв: Ново-Афонские пещеры (Абхазия, Новый Афон) - Любопытно посмотреть.
Достоинства: Интересно, познавательно.
Недостатки: Нет.
Добрый день уважаемые пользователи и просто гости отзовика.
На нашей планете много интересных и познавательный мест. Одним из таких мест является Ново-Афонская пещера, которая находится в Абхазии. Ново-Афонская пещера была открыта в 1961 году, а водить туда на экскурсии начали в 1975 году.
При входе в пещеру первым дело в глаза бросается вот такое небольшое озеро.
Пещера поделена на несколько залов, и каждый из них красив и необычен по своему. По таким мостикам нужно ходить когда любуешся красотами пещеры.
Говорить или писать о пещере можно очень много, но это всего лишь разговоры. Лучше конечно один раз посмотреть.
Посмотреть на пещеры мне было любопытно, поэтому советовать к посещению конечно же буду.
При входе в пещеру первым дело в глаза бросается вот такое небольшое озеро.
Время использования | Один раз. |
Год посещения | 2019 |