Отзыв: Поезд №247 Санкт-Петербург-Анапа-Санкт-Петербург - Хороший поезд.
Достоинства: Приятный вежливый проводник, чисто, кондиционер хорошо работает, удобное расписание.
Недостатки: Такое ощущение что в вагоне-ресторане все вымерли, хотя бы пирожки пронесли или воду. Неадекватные соседи с кучей вопящих блюющих детей.
Ехали с 22 по 24 августа 2019 года из Анапы в Москву. Спасибо РЖД за адекватного проводника, молодой мужичок очень вежливый-праздник души какой-то. Надо было записать ФИО и выразить благодарность. Если что, РЖД - благодарность проводнику 14 вагона. Чисто: уборщица убиралась все время и мусор выносила (это нововведение РЖД-теперь убираются не проводники, а уборщицы). Ну бумага в туалете и все дела. Вагоны новые. За все время поездки не видели ни одного полицейского ни в поезде ни на перроне!!! Вот за это отдельное спасибо. Так что берите пиво и бухляшку-можно. Соседи были очень беспокойные и неадекватные. А так бы ехала и ехала. Да и еще: пропали полицейские зато появились бабушки с кучей вкуснятины. Особенно в этом отношении запомнилась станция Лиски: пирожки обалденные, особенно с клубникой и котлеты с картошечкой из собственных огородов.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хороший поезд. |