Отзыв: Очищающий мицеллярный шампунь Yves Rocher Anti-Pollution - Шампунь нравится, но только в первый день использования
Достоинства: запах, волосы после мытья пышные. не путаются и не электризуются
Недостатки: не могу выделить никаких конкретных моментов, все индивидуально
Всем привет!
Вообще, голову я мою через день, а иногда и каждый - ненавижу ощущение немытой головы, и кто бы что не говорил, особенно не моющие неделями, я не верю в то, что у них есть ощущение свежести и чистоты, даже если волосы и выглядят нормально.
Нет ничего приятнее, чем выйти из душа с чистой головой...
Так что шампуней я пробовала великое множество и всегда есть с чем сравнить.
Мицеллярный шампунь от Ив Роше "Очищение и защита" с экстрактом семян моринги купила за 450 рублей за 300 мл.
Тут тебе и неведомый мне экстракт семян моринги и другие отличные компоненты, и обещание насыщения кожи головы кислородом, и очищение от табачного дыма, смога, иных вредных веществ, что особенно актуально в мегаполисах.
Честно говоря, я люблю Ив Роше, но в основном, гели для душа, маски и прочее, а вот шампунь мне пока ни один толком не подошел. Но вышла эта новинка, и решила снова рискнуть, тем более уж слишком заманчивое описание (да, я иногда ведусь на красивую рекламу, при этом прекрасно понимая что гении маркетинга не дремлют)))
Легко смывается, волосы после него очень пышные, свежие и приятные, не путаются и не электризуются, легко расчесываются...
Но вот на второй день его действия мне не хватает - дальше волосы начинают выглядеть неопрятно, грязненько и в целом хочется быстрее в душ.
В принципе, для меня это не такая огромная проблема, потому что, повторюсь, мою голову я часто.
Не вызвал аллергических реакций, перхоти и прочих неприятностей.
В целом, мне все понравилось!
Нет ничего приятнее, чем выйти из душа с чистой головой...
Так что шампуней я пробовала великое множество и всегда есть с чем сравнить.
Не вызвал аллергических реакций, перхоти и прочих неприятностей.
В целом, мне все понравилось!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шампунь нравится, но только в первый день использования |