Отзыв: Парфюмированный спрей для тела Oriflame Love Potion So Tempting - Легкий и сладкий аромат!)
Достоинства: Запах, упаковка, дизайн.
Недостатки: Из-за насыщенности в начале, в конце дня кажется, что спрей не стойкий.
Доброго времени суток!)
Получила парфюмированный спрей для тела от Oriflame - Love Potion So Tempting, ещё зимой в подарок, но долго не решалась его использовать так как были в наявности другие парфюмы и спреи.
Данный парфюмированный спрей, очень похожий по объему (75 мл), формату упаковки (флакон из плотного прозрачного пластика) как и Парфюмированный спрей Oriflame Miss Happy.
Цвет данного парфюмированного спрея сиреневий. Как и упаковка сиреневого цвета так и жидкость внутри флакона. Дизайн флакона весьма необычный и интересный.
Флакончик не большой и его удобно держать в руках. Наносится спрей очень легко.
Аромат сладкий и очень приятный. В верхней ноте присутствует запах абрикоса, мандарина и бергамота. На завершающую ноту «приходят» иланг-иланг, жасмин и орхидея.
К сожалению держится запах не целый день, а где-то лишь пол дня. Но когда наноситься на тело очень интересный запах получается, и по сравнению с Парфюмированный спрей Oriflame Miss Happy запах намного ярче и насыщенней в начале и такое чувство будто не раз пшикнул, а несколько, и думаешь в начале хоть бы голова не болела от такого насыщенного запаха. Возможно из-за этого кажется, что парфюм не стойкий, ведь наконец дня я чувствую только легкие нотки запаха. Но в целом данный парфюмированный спрей не плох. И после того как он закончится планирую купить ещё такой же.
Отлично подойдет для подарка, как подарили его мне. Благодаря красивой упаковке и интересному дизайну эффектно смотрится.
Всем любительницам сладких запахов отлично подойдет.
Всем приятного настроения, любите маму и мойте руки с мылом)
Флакончик не большой и его удобно держать в руках. Наносится спрей очень легко.
Всем любительницам сладких запахов отлично подойдет.
Всем приятного настроения, любите маму и мойте руки с мылом)
Время использования | С 01.08.2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |