Отзыв: Воздушный рис Дансония - Вкусное хрустящее удовольствие

Достоинства: Вкусно и натурально
Недостатки: Быстро съедается
Недавно я купила в магазине своему старшему сыну воздушный рис в карамели "Дансония". Он у меня- большой сладкоежка, а натуральные сладости гораздо лучше, чем с искусственными добавками. Тем более, что цена на этот продукт отличается доступностью.

С причудливой упаковки на нас смотрит ожившая веселая ложка, которая улыбаеьтся и призывает попробовать этот вкусный продукт. В прозрачном окошке можно хорошо разглядеть содержимое упаковки.

Воздушный рис Дансония фото

Рис воздушный представляет собой натуральное сладкое лакомство. Произведен он в Краснодарском крае, г. Краснодаре. Упаковка массой 60 грамм съедается довольно быстро. Рис воздушный представляет собой очень вкусное хрустящее лакомство, которое не надоедает. Это сухой завтрак в карамели.

Воздушный рис Дансония фото

Состав этого продукта очень хороший, здесь нет искусственных добавок в виде ароматизаторов, консервантов и прочей ерунды. Срок хранения риса воздушного- 6 месяцев. Рис не слипшийся, один к одному. Имеет ровную форму и обладает невероятными хрустящими свойствами. Он приятно лопается на зубах, оставляя приятное сладенькое послевкусие. Его можно есть, как семечки, один за другим, не замечая количества.

Рис воздушный в карамели "Дансония" мне понравился своим незабываемым вкусом, слегка сладким ароматом. Действительно, необычное лакомство из далекого детства.
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусное хрустящее удовольствие

мимоза11
не пробовала ни разу, вдохновили
Margo44
Вкус детства.
Листик
Не встречала. я в детстве очень любила воздушны рис ,слепленный сладким сиропом... да и сейчас ... иногда втихоря... точу!))
барбоска
прикольные, если увижу, возьму
Camea2002
Какая вкуснятина!
tina7
Люблю такой рис с карамелью.
ИринаКлименко
как в детстве
koteno4ek
купила такой недавно попробовать и он понравился, только смущает в нем кокосовое масло