Отзыв: Торговый дом Купе (Россия, Москва) - Неприятно.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Перевешивают все плюсы.
Я уже писал отзыв на эту контору под ником OVI2002. И о, чудо!!! Через 7 дней после публикации отзыва на нескольких ресурсах они привезли заказ. Просрочили по договору 2 дня. Немного по сравнению с другими людьми. И сделали хорошо. Но я живу не далеко от офиса и сам приходил к ним для выяснения ситуации. Самое неприятное - отсутствие обратной связи. Молчат, как партизаны. Обещают позвонить - и не звонят. Придёшь к ним в офис - молчат. Какой урок можно усвоить из данной ситуации.
1) Читать отзывы прежде, чем подписывать договор и вносить аванс.( Хотя отзывы могут писать и конкуренты).
2) Читать внимательно договор. Анализировать каждый пункт, даже если это займёт не один день.
3) Буду заказывать только там, где не требуют аванс. Себестоимость материалов не велика. А организация, которая работает на рынке 2 года и более имеет возможность брать расходные материалы у поставщика с отсрочкой платежа. Т. е. материальные ресурсы они не вкладывают.
Кстати, в ленте отзывов пишет хвалебные отзывы Маргарита Бороданенко. Она же Rita2009. Это та самая мадам, которая сидит в офисе этой конторы на ул. Полярная 31Г и принимает деньги. И молчиииит, как рыбка Баскервиллей.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |