Отзыв: Маска для волос увлажняющая Egomania Richair Moisture Infusion Mask с маслом авокадо - Авокадо и еще 4 масла в составе. Вкусный и полезный корм для волос

Достоинства: увлажняет, питает
Недостатки: не очень удобная упаковка
Вцепилась в эту маску на полке продукции по распродаже в специализированном магазине косметики.
Никогда раньше не пробовала продукцию фирмы Egomania, даже не видела или внимание не обращала. А зря, оказывается.

egomania маска

Правда, поначалу маска особого впечатления по виду и полученному результату не произвела.
Туба с закручивающейся крышкой не особо удобна для применения в душе.
Пока объем полный, еще без труда содержимое извлекается. Зато на последней четверти нервы начинают оголяться.
Сама маска абсолютно похожа на обыкновенный крем для лица, и наносится на волосы как будто этот самый крем и размазываете.
Легкий запах свежего авокадо присутствует.
По результату... сначала показалось, вообще ни о чем. Намазала, смыла, все как и было, ни в плюс ни в минус.
Но я сейчас интенсивно возвращаюсь в блонд, волосы мучаю только так.
И вот заметила, что после особо тяжелых процедур волосы не так сильно и страдают. А когда после применяю маску, она реально впитывается и заполняет структуру.
Единственное, с выпадением - а оно после блондирования имеет место быть, - не справляется. Да впрочем и не обязана. Все-таки главная ее задача - увлажнение, и оздоровление прицепом.

egomania маска

После месяца использования безоговорочно ставлю этому средству 5 баллов.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Авокадо и еще 4 масла в составе. Вкусный и полезный корм для волос

Anechka-11
А цена какая?)
XeniaAlex
по-моему со скидкой 600
Niku-sik
надо будет попробовать)
nellithai04
С маслом авокадо очень даже неплохо